【微博之夜】55歲劉嘉玲手臂肌膚完勝迪麗熱巴 成功搶Fo

(截圖)

日前,內地進行了一場盛事,在《微博之夜2020》大型頒獎禮內為一眾內地明星頒發多個獎項,其中有「大美人」之稱的迪麗熱巴也榜上有名。迪麗熱巴與男神李現一同當選「微博年度魅力價值人物」,而頒獎嘉賓是港人熟悉的劉嘉玲,熱巴以一身黑色露肩晚裝上台,仿如一位小公主,最讓人意想不到是留上清爽短髮的劉嘉玲,穿上白色露肩裝上陣,豐滿身材完勝纖瘦的熱巴,而且55歲的嘉玲,皮膚緊緻白滑,比起28歲的熱巴毫不遜色,保養功夫確是非常人能及。

劉嘉玲(英文:Carina Lau ,1965年12月8日-),香港電影女演員。1983年於香港出道,她是香港電影金像獎、中國電影金雞獎、法國南特影展的最佳女主角得主,代表作品包括《義不容情》、《說謊的女人》、《阿飛正傳》、《自梳》、《無間道II》、《好奇害死貓》、《狄仁傑之通天帝國》及《過界》。2011年憑藉徐克作品《狄仁傑之通天帝國》中的武后一角獲得香港電影金像獎最佳女主角。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟