31歲李元玲變身《FFVII》Tifa 網民激讚:性感複製

(IG)

有「大馬女神」之稱,現年31歲的藝人兼鋼琴家李元玲(Cathyn)熱衷社交帳號,還經常於個人Instagram上派發「福利」,至今,她的IG粉絲數目已達190萬人氣比不少影視藝人為高,但她除了鰱鋼琴,健身外,其實還喜愛Cosplay不同的動漫角色,去年她Cosplay過神奇女俠被網民讚有神似。原來日前(25/2)她又有新作,扮演Cosplay電子遊戲《Final Fantasy VII》中的角色Tifa,同樣獲激讚神似,有網民留言說:「完美複製!」

李元玲家世背景相當優渥,高中畢業後即赴英國伯明翰音樂學院深造,音樂學院推薦她拜入鋼琴家李雲迪門下,連續數年夏天在德國慕尼黑接受李雲迪指導。李元玲為求上台機會,得耗盡心力鑽研奏鳴曲、協奏曲等「結構性的作品」(structural piece)。李雲迪卻鼓勵她盡情體會小品(character piece)的美感,讓她演奏時更加揮灑自如,也喚起對音樂的無限熱忱。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟