【Must You Go?】SF9澯熙處男擔正 苦練伽倻琴冧女

韓國人氣組合SF9成員姜澯熙首次於新劇擔正男主角,他為了演活劇中的天才音樂家,特別苦練韓國傳統樂器伽倻琴。而她於劇中與新人女演員朴正妍的嘴戲亦令劇迷期待。

組合SF9成員姜澯熙首次於新劇擔正男主角。

童星出身、現年21歲的澯熙,前年憑《天空城堡》「黃宇宙」一角彈起,獲網民大讚演唱俱佳;他也坦承角色令自己知名度大增:「不過比起澯熙,身邊的人更加知道宇宙。」令他一度考慮把名字改成「姜宇宙」,相當搞笑!上月他在人氣韓劇《女神降臨》中特別出演車銀優和黃仁燁的老死「鄭世延」,更為劇集深情獻唱處男OST,成功擄獲不少「姐姐飯」的歡心。

澯熙笑言一度考慮把名字改成「姜宇宙」。(澯熙 IG 圖片)

戲齡超過十年的澯熙,今晚於「黃Viu煲劇平台」首播,改編自人氣網漫《Leave Me Not》(中文譯名《別離我而去》),集合穿越、愛情和音樂題材於一身的韓劇《Must You Go?》中,首度擔任男一的劇集,為了演活天才音樂家「朴延」,他特地在開拍前進行特訓,苦練韓國傳統樂器伽倻琴,非常認真。

澯熙飾演朝鮮三大音樂家之一朴延。(預告截圖)
新人女演員朴正妍亦有為角色苦練樂器。(朴正妍 IG 圖片)

另外,男女主角的愛情戲碼也是看點之一,只見預告中上演幕幕吻戲,令人期待二人的感情發展。

澯熙和朴正妍的愛情戲碼也是看點之一。(預告截圖)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟