Dispatch爆料!G-Dragon、Jennie秘戀一年 公司有回應

(網圖)

日前,韓媒早前曾預告2021年將有2對大咖級情侶誕生,而元旦首日超強狗仔「Dispatch」就曝光玄彬、孫藝真對「愛的迫降」CP,兩人也大方認戀,而另一對「歌謠界同公司偶像戀人」則讓人猜測會是哪對?如今韓媒「Dispatch」曝光照片,就是同屬YG娛樂的G-Dragon(權志龍)與師妹團BLACKPINK成員Jennie!

根據「Dispatch」報導,G-Dragon與Jennie已交往一年,常會到各自的家中約會,就算行程繁忙也會抽空見面。而且兩人交往在公司已是「公開的秘密」。報導中稱,G-Dragon位於漢南洞的高級公寓是有專用的電梯與停車位,若要直通家中則需認證,而G-Dragon已為Jennie登記出入證,讓她可以自由出入。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟