原子鏸高齡順利誕B 4.9磅仔仔Matys健康出世

(IG)

現年42歲的藝人原子鏸(Marsha)早在前年2019年下嫁摩洛哥籍丈夫Mehdi El Ajimi,一後年於去年9月宣布懷孕!更一索得男。日前,原子鏸在個人Instagram帳號宣布囝囝於農曆初五(16/2)出世,重2.27kg(約4.9磅),仔仔名為Matys El Ajimi,並上載了一家三口的溫馨照和仔仔的正面相。Marsha接受傳媒訪問時透露BB比原定早了出世,老公看到仔仔都不禁感動落淚。

原子鏸,本名原和瑪,出生於美國,基督徒,其母親是知名武打明星鄭佩佩,有兩位姊姊,大姊原麗淇亦為演員。 原子鏸自小在美國長大,十歲開始玩藝術體操,大學時主修音樂劇,1999年返港參選香港小姐並成為亞軍,更獲「完美肌膚獎」和「健康體態獎」。 2000年原子鏸因劇集《男親女愛》與香港歌手鄧健泓相戀,兩人於2004年分手。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟