【星二代】文雪兒大女張筠IG貼美圖 網民:身材又再進步!

(IG)

「星二代」之一,文雪兒現年28歲的大女張筠(Christy)除了是土木工程師,上年6月更簽約做模特兒,實行雙線發展,是近年最矚目的「星二代」。不過,有班網民一直指張筠28歲才入行實在「太老」,搞到她早前有感而發,大呻自己遭年齡歧視。好在這班「口痕友」始終是少數,大部份網民都好支持張筠在娛樂圈發展,而張筠亦好錫這班粉絲,時時在Instagram等社交網站派福利益他們。

日前(20日),她便貼出一系列自己在試身室穿上運動Sport bra、貼身瑜伽褲的相片和影片,更在帖文中寫出自己如何對身體部位改觀的心路歷程:「I have always been insecured about my biceps and thighs – However I’ve learnt to appreciate them and embrace them! We all need thick thighs for 🍑s right!」引來不少粉絲讚好。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟