朱主愛童心未泯 切米奇「耳朵」覺殘忍

 

朱主愛暢遊上海迪士尼。

唱作女神可愛教主朱主愛(小草)為宣傳新歌《老公公老婆婆》留在大陸馬不停蹄四出跑通告,她扁扁咀表示已有一個多月沒有放假休息,早前趁着在上海工作,臨時改了機票決定逗留多兩天到迪士尼玩,放鬆一下。

朱主愛由早玩到晚。

23歲的小草童心未泯,一直好鍾意去迪士尼,她笑言:「之前只去過三次迪士尼,兩次香港和一次上海,太少了,我覺得應該每年去一次吧,哈哈。上次去上海迪士尼都是因為工作,就看了看煙花就走了,沒怎麼玩過,這次才算真正玩到。第一次去迪士尼是五年級的時候去香港迪士尼,但那次我發燒,所以也都沒怎麼玩到,同樣也是第二次去才算真正玩到。但無論如何,我每次去迪士尼都會很開心,就算是工作或病著去玩,都一樣很興奮。」

朱主愛童心未泯。

她好開心今次可以玩足一天,雖然當天很冷,但玩得很開心,還買了很多手信及在迪士尼吃了豐富午餐,她笑言:「我把最喜歡、最可愛的『動物』都吃下肚了……米奇老鼠薄餅、賓尼兔兔旦糕,哈哈!一直期待要去迪士尼吃它們,但把米奇的『耳朵』切掉時,感覺很殘忍呢!吃不下去!」

朱主愛不忍切「米奇」Pizza。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟