【The Penthouse 2】「神話」JunJin孖空姐老婆參演

韓劇《The Penthouse》去年贏盡聲勢,新一季請來多位藝人客串,其中「神話」成員JunJin更會與任空姐的妻子一同演出,首集於今晚播出。

Junjin去年9月完婚。

被稱為變態版《天空城堡》的韓劇《The Penthouse》,揭破人性醜惡兼狗血劇情引爆全城熱話,收視屢創新高,帶挈一眾主演金素妍、柳真、李智雅、嚴基俊人氣急升,劇組乘勝追擊推出第二季《The Penthouse 2》,更請來多位演藝猛人客串,「含金量」超高!

最有睇頭的「串星」,相信一定非韓國元祖男團「神話」成員JunJin莫屬。他去年與圈外空姐女友結婚的他,將會在首集登場,與未曾有拍攝經驗的太太一起演出。

原是做空姐的JUNJIN太太,被韓國媒體稱為擁有演藝人級美貌的妻子。
成軍超過23年的「神話」至今未曾拆夥,是韓國一代元祖男團。

在劇中飾演惡女「吳允熙」一角的柳真,在戲外的身份是韓國元祖女團組合S.E.S.的成員,出道至今超過20年,成員間感情要好,Bada獲邀參演《The Penthouse 2》,正好讓柳真姊妹重聚。

柳真所屬的組合S.E.S.可說是韓國元祖女團。

過往都是演出音樂劇的Bada今次是首度拍劇,她透露與另一位主角金素妍也甚有交情,能與兩位好友一齊開工,興奮之餘,肯定也令她拍攝得非常順利!

Bada與金素妍份屬好友,Bada更在金素妍與李尚禹的婚禮獻唱祝歌!

劇集另一焦點,就是主角金素妍的老公李尚禹都會客串,結婚四年的他們堪稱是韓國演藝圈的恩愛夫妻。金素妍之前受訪時,講到第一季與偷情對象嚴基俊有多場嘴戲,為免老公「呷醋」,故意不讓對方煲劇,十分搞笑!今次是李尚禹繼五年前定情作《家和萬事成》後,再度和金素妍合作,既能以實際行動支持老婆,又可以借意「監場」,可謂一舉兩得!

今次是金素妍與李尚禹繼定情作後再度合作,令粉絲十分期待。

劇集《The Panthouse 2》將於今日起、逢星期五、六深夜於「黃Viu煲劇平台」上架。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟