34歲安宰賢瘦男神回歸!黑框眼鏡造型帥爆

(IG)

現年34歲的南韓男星安宰賢早在2020年與前妻具惠善正式離婚,事件至二人形象插水。男方更消幕前近1年,而近日他的個人Instagram貼出近況,與粉絲分享生活照,再掀話題。

安宰賢過去曾因為練身材,刻意吃胖、練壯,不過,在他宣布離婚後,重新調適狀態再出發,立刻被眼尖的網友發現「瘦下來了」,他身材消瘦後,更凸顯出五官的帥氣度,最新貼出的生活照中,他戴著一副黑框眼鏡,V型尖下巴、高挺的鼻子,以及一雙個性十足的單眼皮,彷彿從漫畫裡走出來的斯文校草,令粉絲驚呼連連「OMG」、「更帥了」。2019年結束戲劇《有瑕疵的人們》拍攝,安宰賢休息了將近1年時間,直到2020年10月才重啟Instagram,這段期間他時常貼出生活照,包含在健身房運動的近況,漸漸找回正常的生活步調,另一方面,前妻具惠善也積極減肥、展開新的人生,兩人生活重新接上正軌,讓雙方粉絲鬆一口氣。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟