「牛雜妹」李亦喬元朗麵店被入稟:也許快要結業了!

(IG)

早於2015年,李亦喬Monnie當年憑元朗牛雜檔太子女身份參選《香港小姐競選》,繼而被封「牛雜妹」之名,惟當時未能進入16強,但也成功加入娛樂圈發展!日前,李亦喬於2月16日迎來28歲生日,但卻發布了人生一個挺大的壞消息:「我們家的店,也許快要結業了。」

牛雜妹喺網誌寫下長文,指呢2年因為社會運動及疫情,生意大受打擊,幸得業主寬容減租共度時艱:「沒想到,突如其來的一日,我們被貼上業主入稟法庭向我們提告,指我們店過去2年都有拖欠租金,並要求我們交還店舖鎖匙……17年來的友好相處,在爸爸眼中,亦一直認為業主是個近人情的人,多年來租金加幅不算多。爸爸是個原始人,用的是永遠掉不爛的老爺手機,每次談及減租的內容亦是與業主代表律師用電話口頭交代,結果這一切便造成了現今的局面,我們人生第一次要上法庭…… 」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟