朱慧敏保持正念 唔怕老公進出醫院

朱慧敏(Queenie)今年以人妻份首次派利是。她的老公於新型冠狀疫情疫情高峰期經常進出醫院,Queenie表示自己相信正念,故未感擔心。

朱慧敏今年首以「陳太」身份派利是。

朱慧敏與心臟科醫生陳良貴(Jason)上月新婚後,首次過農曆新年。日前兩人接受香港開電視主播馬梓軒訪問時表示,以朱古力金幣封利是給好友王賢誌及林盛斌(阿Bob),Queenie指Vinci王賢誌是二人的好朋友,打算封兩個大金幣給他及另一半Kevin!而林盛斌都非常重要,因為是介紹Jason給她認識,所以會封六粒金幣,祝福阿Bob一家六口。

主持馬梓軒收朱慧敏的利是。

回顧去年疫情高峰期,陳醫生仍要謹守崗位經常進出醫院工作,被問到Queenie當時會否很擔心,她表示:「咁我又無喎!因為我好相信正念,每一日我都有祝福Jason!我係佛教徒,佢係天主教徒,但我哋會mix埋一齊,因為都係一個善心、正念就可以!」

對於婚後造人大計,Queenie指現階段希望享受二人世界,又笑言:「其實而家已經二月,如果要生牛仔牛女嘅話,即係下個月要懷孕啦喎,哈哈!我諗起碼一、兩年後,因為我哋仲未度蜜月又未擺酒。她謂等待疫情過後,看看可否在峇里先擺酒再算。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟