【月升之江】金所炫被封新一代「旺夫」女星

韓國「國民初戀」金所炫除了是「全新男神收割機」,也是韓國網民口耳相傳的「旺夫」女演員!和她合作過的男星,都會晉升男神之列,星途順暢無阻。

金所炫被封為新一代「旺夫」女星。

韓國影視圈盛產「旺夫」女星,新一代代表就有金所炫。童星出身的她在2015年主演校園劇集,成功捧紅了當時首度擔任男一的南柱赫和陸星材,前者近年還榮升一線小生,戲約不斷;前年她再度發功, 與其時知名度不高的張東尹共演史劇《綠豆傳》,劇集播出後收視高開,張東尹更一夜爆紅,被大讚男女通殺,此後以男主角姿態活躍演藝圈。

張東尹(右)演出《綠豆傳》後一夜爆紅。(金所炫 IG 圖片)

去年金所炫與新人宋江、鄭家藍合作浪漫愛情網劇《喜歡的話請響鈴》,當時有網友笑指金所炫是全劇最紅的演員,暗指兩位男主角人氣低迷,豈料該劇深受觀眾支持,觀看次數還突破4.7億次!宋江亦因此雀屏中選,成為300億韓圓網劇的第一男主角,星運大開!相信金所炫的當旺體質,有望帶領《月升之江》拍檔志洙的人氣更上一層樓。

金所炫的旺夫體質,有望帶領拍檔金志洙。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟