【月升之江】金志洙追夢棄柔道:一生演戲不厭倦!

韓星金志洙原本是個運動健將,但他為演藝事業而放棄運動員生涯。他近年於劇集嶄露頭角,坦言即使一生演戲亦原不會感厭倦。

金志洙近年於不同劇集嶄露頭角。

繼人氣劇集《當我最漂亮的時候》後,金志洙於新劇《月升之江》再度扮演「深情男」,劇中為了愛人奮不顧身,與「國民初戀」金所鉉上演愛的故事,冧得女性觀眾搶做志洙嫂!不少人以為身高1米86的志洙是模特兒出身,其實他自初中起學習柔道,是個不折不扣的運動健將,曾在全國大會上奪得獎項,還獲選為國家少年代表到日本參賽,非常犀利!

金志洙在《當我最漂亮的時候》中飾演默默守護林秀香。

不過因為從小熱愛電影、夢想成為演員,所以志洙在升讀高中時放棄運動員生涯,加入演技學院也成為了他的人生轉捩點:「演技學院裏的朋友對我有着很大的影響,那時候第一次認識到這種學院,帶着冒險的心態接觸這個(演技)世界,學習之後覺得非常有趣!」他指教導他的老師其後創立了劇團,他也開始了劇團生活,並在對方身上學到了很多。

金志洙從小練習柔道。(網上圖片)

在話劇界默默耕耘數載,志洙終於在2012年參演電視劇,更於2015年與金喜善合作劇集而嶄露頭角,近年也在多部人氣韓劇中擔任重要角色,對此他曾感性表示,希望成為令人驕傲的演員:「17歲那年立志成為演員,那時候我想,即使我一輩子都在演戲,似乎也不會厭倦;十年後的今天,這種想法仍然沒有改變。」

金志洙(左)曾在節目上示範柔道。(網上圖片)

最重要的兩個女人

夢想雖然成真,但面對繁忙的演藝生活,難免會有疲累的時候,志洙卻樂此不疲,也坦言家人是他最大的後盾和動力!出名是孝順仔的志洙,年前快閃香港出席見面會都要帶同母親和家姐,就連近年被問到初戀對象時,他也搞笑地以母親作為擋箭牌:「我的初戀對象是我的母親!她就像是我的朋友一樣,可以沒有障礙地溝通,而且有着開通、年輕的心,所以我們常常聊天。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟