【歐聯16強】麥巴比演帽子戲法 PSG首回合作客4:1反勝巴塞

PSG前鋒摩斯堅恩頭槌頂成3:1(影片截圖)

歐聯16強首回合,西甲班霸巴塞隆拿硬撼巴黎聖日耳門(PSG),擁主場優勢的巴塞,縱使有美斯射入12碼,仍以1:4不敵PSG。

巴塞先在上半場27分鐘,由美斯操刀射入12碼,替巴塞先開紀錄。PSG在5分鐘後,靠著古沙華走到底線傳中,馬高華拉堤第一時間妙傳給基利安麥巴比,後者推過巴塞守衛後抽入網中,追平1:1。

換邊後,PSG再憑基利安麥巴比把握碧基解圍「撻Q」射破巴塞大門,65分鐘反超前2:1,70分鐘再憑摩斯堅恩頭槌頂成3:1,達斯拿再於85分鐘助攻給基利安麥巴比射至4:1,後者今仗大演帽子戲法,PSG亦在首回合反勝巴塞隆拿4:1。

巴塞隆拿與PSG對上一次在2016/2017球季的16強碰頭,當時PSG先在首回合主場大勝4:0,次回合巴塞憑當時仍效力的尼馬梅開二度,主場6:1大勝PSG,淘汰巴黎聖日耳門。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟