【新冠肺炎】政府刊憲再多4幢大廈需強制檢測

再多四幢大廈需強制檢測,政府周三(17日)凌晨刊憲,任何人在2月3日至2月16日曾身處黃大仙鳳鑽苑、牛頭角彩頤居A及 B座、柯士甸大廈及將軍澳和明苑和暢閣,超過兩小時的人士,包括但不限於住客、訪客及工作人員,須於2月18日或之前接受檢測。受檢人士若在2月14日至2月16日期間已進行檢測,會獲視為已遵從強制檢測公告的規定。

政府今日(17日)會在牛頭角彩頤居、鑽石山鳳德社區中心及將軍澳和明苑為須接受強制檢測的當區居民及工作人員增設流動採樣站。位於佐敦官涌體育館、荃灣沙咀道遊樂場、黃大仙睦鄰街遊樂場及旺角麥花臣遊樂場的流動採樣站會分別延長服務日期至2月17日、2月21日(星期日)、2月26日(星期五)及2月28日(星期日)。各區向公眾提供免費新型冠狀病毒核酸檢測服務的流動採樣站的開放日期及服務時間。除流動採樣站外,受檢人士亦可選擇到全港各區任何一間社區檢測中心接受檢測服務,費用全免。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟