林志玲孖老公Facebook拍片拜年 網民:仙氣不減!

(網圖)

現年46歲的「台灣第一名模」林志玲去年閃嫁日本放浪兄弟AKIRA後,就把重心放在公益,先前她回台出席代言活動,在她臉上仍不見歲月的痕跡,46歲的她看起來仙氣滿溢,她也分享自己逆齡的秘訣。


日前大年初一,林志玲與先生AKIRA齊齊拍片向粉絲拜年,更寫道:「給大家來拜年了,新年快樂,平安健康,2021讓我們繼續勇敢~繼續清澈 ~繼續溫柔。」畫面中,林志玲放下一頭浪漫的長捲髮,化著甜美妝容,身穿粉色系服飾,領口附近還鑲滿白色珍珠,看起來優雅又有氣質,而一旁的AKIRA梳著西裝頭,穿著深藍色的合身襯衫,領口故意少扣兩顆鈕釦,渾身散發熟男魅力,驚喜的是,母語為日文的他一開口居然是說中文,對著鏡頭露出燦笑,「大家好,我是AKIRA,祝大家牛年行大運、平安健康!」林志玲則接著祝賀:「新的一年,祝大家心想事成,幸福滿滿!」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟