曾志偉回無綫拜年 首以高層身份派利是

曾志偉首次以無綫高層身份出席賀歲節目,他謂過去多年在外國度歲,笑言今年回無綫過年如新人一樣,又以「進步、團結、開心」形容心情。此外,他坦言會籌辦街舞節目,詳細會稍後公布。

曾志偉以無綫高層身份出席賀年節目。

獲大股東兼非執行董事黎瑞剛欽點,出任副總經理兼行政委員會特別顧問的曾志偉,今午亮相《金牛獻瑞賀新禧》賀年節目,與在場工作人員交談,隨後又向主席許濤拜年說:「許先生,祝你生意興隆,加少少人工。」胡楓見狀搞笑向志偉說:「行政人員請上台。」志偉與一眾行政人員向觀眾拜年,與眾行政人員向藝人大派利是,眾藝人即齊向他拜年𢭃利是,氣氛熱爆。

曾志偉向藝人大派利是。

志偉於完騷後接受訪問,表示近廿年都是於美國拉斯維加斯度歲,連香港暫停晚市堂食都不知道。今日返回無綫出席活動感覺有如新人,但不習慣穿西裝,不同汪明荃及胡楓主持節目感覺有些陌生。

志偉與藝員打成一片。

對於有傳他正計劃推出街舞節目,志偉指自己只上任數天,稍後會正式公布詳情。至於何麗全是否會回巢,他說:「呢啲遲啲慢慢講,新年講開心事。」他又以「進步、團結、開心」六個字形容現時心情,並解釋無綫要與香港人一同進步同團結,製作更多好節目給市民。

獲欽點成為高層志偉,與助理總經理(戲劇製作)曾勵珍(左二)、主席許濤(右二)及助理總經理(藝員管理及發展)樂易玲(右)合照。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟