29歲鄧紫棋隔空團年視像曝光 網民:78萬鋼琴好搶眼

(截圖)

現年29歲的歌手鄧紫棋(G.E.M.)早已放棄香港市場,主攻內地發展!就連過年也留在上海。日前,為了一解思念,她就與居住在香港的家人進行視像團年。片中可見G.E.M.準備了一枱豐富的年夜飯,更有蘿蔔糕同年糕,相信美食能夠為她帶來多少慰藉。不過有網民問為何造型師男友Mark未在身旁,不知是否二人早前太高調曬愛,新一年想轉為低調談情。惟片中仍能看到早前男友所送,值約78萬港幣的斯坦威鋼琴,看來想低調都難。

鄧紫棋G.E.M.於中國上海出生,四歲時移居到英屬香港。2008年7月10日,以16歲之齡出道,取得香港三大樂壇頒獎禮新人金獎。2012年,發行專輯《Xposed》並奪得香港IFPI成為全年最高銷量香港女歌手,並憑藉《Xposed》於2013年入圍第24屆台灣金曲獎最佳女歌手,成為入圍金曲歌后最年輕的女歌手。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟