宣萱接拍保險公司廣告 笑稱今次唔使再扮人質

宣萱早前為保險品牌拍攝的全新宣傳短片,今日正式於網上首播,藉此勉勵市民在漫長的抗疫路上繼續保持希望。

宣萱一向注重健康,保養得宜,行山做運動更是她最愛的keep fit活動之一。今次她與保險公司合作拍攝的宣傳片正是以行山為主題,充滿深層寓意。宣萱表示:「香港郊外的景色優美怡人,而且交通方便,是都市人放鬆身心的好去處。雖然疫情關係令我的行山活動大減,但今次參與拍攝剛好可以趁機到山上走走,呼吸大自然的清新空氣,可謂寓工作於娛樂,實在非常滿足。」

宣萱更笑稱今次拍攝不需再扮演人質,反而靠自己的堅毅意志,成功完成考驗。宣萱補充:「即使前路再艱難,只要我們齊心抗疫,一定會找到出路。在這段期間,即使未能夠外出運動,大家也可以像我一樣在家中跟著網上影片做運動、拉拉筋,保持活動量,當然也要配合均衡飲食和充分休息,才能夠在這場持久戰中保持健康。」

宣萱為保險公司拍廣告。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟