習近平出席春節團拜會發表講話 黨團結帶領全國各族人民迎難而上

(資料圖片)

中共中央及國務院今日(10日)早上在北京人民大會堂舉行春節團拜會,中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平發表講話。

習近平指出,回首過去一年,既有驚心動魄的風雲突變,又有豪情萬丈的砥礪前行。黨團結帶領全國各族人民眾志成城、迎難而上,戰疫情、抗洪澇,促改革、推開放,抓脫貧、惠民生,保增長、穩大局,在世界上率先控制住疫情蔓延,在全球主要經濟體中率先實現經濟正增長。

習近平又指,新一年要全面貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中、四中、五中全會精神,努力實現「十四五」時期發展開好局、起好步,以優異成績迎接中國共產黨成立100周年。他亦強調,全面建成小康社會,實現第一個百年奮鬥目標,在中國共產黨奮鬥史、新中國發展史、中華民族文明史上都具有里程碑意義。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟