工作狂不忘拍拖!林秀怡IG放閃貼男友視角照

(IG)

現年29歲的藝人林秀怡甚有觀眾緣,現時除了忙著拍攝YouTube影片之外,她亦兼顧忙碌於自己的飲食和美容生意。而秀怡的IG除了會分享工作照和唯美照片之外,閒時也會發布一些與男友的甜蜜互動照片,令網友非常羨慕,而今天(9日)便是秀怡與男友拍拖4年,她發布了一張男友視角的照片,因為秀怡是一名很愛吃的女生,所以照片中是正在吃東西,她寫道:「四年 播出男友視角」。

林秀怡從2009年無綫電視第二十三期藝員訓練班畢業後,於無綫電視初期飾演了不少跑龍套角色,最初令觀眾留意到的角色是在《女人最痛》客串數集演出要減肥的肥妹,和該劇的女主角張可頤有不少對手戲。其後較多戲份的《依家有喜》,飾演米雪和秦沛之女葛暉一角而為人熟悉;然而劇集不受歡迎,故此未有能夠因而上位,繼續擔任閒角。現為無綫電視劇集監製文偉鴻、方駿釗及潘嘉德等人她的常用演員。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟