【師父有請】朱千雪入行8年追求者欠奉 湯洛雯大爆因由

(大會提供)

已離開了無綫的港姐朱千雪與圈外老公吳昆倫(Justin)結婚一年半,除了婚後生活美滿,事業方面更迎來新挑戰,正式掛牌成為執業大律師,主攻民事及刑事訴訟。淡出幕前的朱千雪,近日便與好友湯洛雯、岑杏賢和蔣家旻齊齊接受林盛斌(Bob)和麥玲玲主持的《Master’s Talk》(《師父有請》)訪問,回應說自己「仲想做(幕前)。」期間她又自爆入行8年從來沒有人追求。

四人在節目中大談私人生活。首先對於被外界冠以「2Line黨」之名,她們表示從沒承認此花名,更戲言已由二線跌落三線,湯洛雯說:「我哋私底下個群組名叫『幸福公主』,除咗我哋仲有張嘉兒。」而婚照就由Tracy的好姊妹岑杏賢(Jennifer)操刀,Jennifer特意空出3天行程飛往愛爾蘭為一對新人拍照,務求為對方紀錄下最美的時光。

朱千雪嫁給青梅竹馬的醫生,問到老公是否靚仔 ?朱千雪呆足三秒才回應,令大家捧腹大笑,朱千雪說:「我覺得靚仔咪得囉!(你係女神有距離?)我入行8年來冇俾人追過。」身旁的湯洛雯忍不住踢爆千雪說:「我知點解,如果有人主動問佢攞電話,佢會答人:『你Send e-mail畀我啦!』咁。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟