【英超】利物浦門將兩度犯錯 曼城4:1勇挫「紅軍」

曼城的根度簡射成1:0一刻。(利物消官方影片截圖)

英超周日(7日)上演「Big6」大戰,「紅軍」門將艾利臣比加兩度犯錯下,主場的利物浦1:4不敵曼城,「紅軍」衛冕之路大受打擊。

曼城在上半場35分鐘獲得12碼,惟根度簡主射射失,利物浦幸免先失守,半場兩隊0:0互無紀錄。

換邊後,曼城在49分鐘,根度簡在禁區補中「將功贖罪」為曼城領先1:0,不過利物浦在63分鐘憑沙拿操刀射入12碼,追平1:1。但艾利臣比加之後卻連續「犯錯」,他開出龍門球,被曼城小將科頓截到,後者盤球推入禁區,再傳給根度簡在73分鐘射成2:1。艾利臣比加之後再犯同一錯誤,輕易把皮球交到貝拿度施華腳下,他看準機會將皮球越過艾利臣頭上,伏兵門前的史達寧76分鐘頂入至3:1,利物浦短時間內連失兩球。曼城及後再由科頓在83分鐘射成4:1,曼城亦鎖定勝果,全取三分。

今仗亦是曼城自2003年來首度在晏菲路揚威。曼城目前22戰50分排榜首,利物浦23戰40分排第4位。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟