【腦殘系列】黃嘉雯親姐放貓入洗衣機挨轟 網友IG質問:點解!

(IG)

日前(7日),有網友在社交網站的寵物群組內發布一名女子將愛貓放入洗衣機的影片,其後引來不少愛貓人士關注,以及將這名女子起底。影片中這名女子表示愛貓隨處便溺,然後為了懲罰牠,便將愛貓放入洗衣機中,然後按下開關制,開機14秒後才停下,打開洗衣機蓋後愛貓立即跳出來,這名女子在IG限時動態寫道:「愛驚的小肥妹」。

雖然這名女子的IG是的人帳號,但經過網友人肉起底後,這名女子是《2019香港小姐競選》冠軍黃嘉雯的姊姊,二人在IG都互相Follow,黃嘉雯亦曾上載與發布對方的合照及,而最近黃嘉雯終於入劇組拍劇,不知道這件虐貓事件會否影響到她心情,不過已有網友到黃嘉雯IG留言質問「Carmaney 您家姐虐待貓係咪真㗎? 點解要虐待小動物?可唔可以叫您家姐出嚟解釋吓」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟