加州老翁被襲!吳彥祖IG懸紅緝兇:we continue to be dismissed

(IG)

在較早前,位於美國加州屋崙(Oakland )附近發生多宗搶劫案,其中一名91歲老人被人從背後推倒地上,事件引起公憤。除了當地商戶加碼至懸紅3萬元(美元,下同)緝兇外,之前曾合作打擊針對亞裔社區犯罪的亞裔演員吳彥祖(Daniel Wu)和金大賢(Daniel Dae Kim)再度合作,懸紅2.5萬予提供消息人士。

吳彥祖於個人Instagram中指出 ,過去一年針對亞裔美國人的仇恨犯罪案件激增,亞裔人求助的聲音仍然被忽視。這些犯罪以某種方式被原諒。不要忘記陳果仁(Vincent Chin)(編按:1982年死於種族主義下的謀殺)。他強調必須幫助這些數以千計,遭受毫無理據暴力之苦的美國人;並應表明立場不會再容忍下去。吳彥祖表示,會和金大賢為提供嫌犯資料並將罪犯繩之以法的人,提供2.5萬元獎勵。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟