李嘉欣IG拍片教化妝 網民錯重點:衣帽間超大!

(截圖)

現年50歲,有「大美人」之稱的李嘉欣轉眼已下嫁富商許晉亨近十二年,二人育有兒子Jayden,一家三口於司徒拔道豪宅「曉廬」幸福生活。據悉,有傳媒發現許晉亨在曉廬擁有兩個單位,面積分別為A單位3,816呎和B單位3,676呎。在較早前,李嘉欣在IG分享化妝影片,「意外」曝光了屋內的豪華裝潢之後,她最近又因為一段在家的化妝片間接公開了自己的超豪衣帽間。從畫面中可見,名貴首飾放滿一枱,後面還有一些帽子、大衣等名牌。

李嘉欣是一名澳門土生葡人,父親Francis Reis為香港出生的葡萄牙人,二戰期間曾被日軍關進深水埗集中營,因體型魁梧,被送往日本的礦場工作直至日本戰敗。母親在上海成長,戰後移居香港並與Francis Reis結婚,生下胞姊李嘉明及李嘉欣。1980年代其父親因為外遇離家出走,李嘉欣一家一度居於天台鐵皮屋,又住過重慶大廈。14歲開始半工讀,透過當兼職模特兒的收入來完成學業,而Francis Reis亦於1987年正式離婚,父女間甚少來往。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟