【乘風破浪的姐姐2】張栢芝熱舞力戰那英失敗 網民嘲似「划水」

(網圖)

內地熱播中的綜藝節目《乘風破浪的姐姐》第二季,其中,現年40歲的張栢芝與多位內地女星包括袁姍姍跳唱歌曲《理所當然》,加戰那英組別的《在這裏請你隨意》,期間多個單頭鏡頭,最後張栢芝更以「Rap」方式霸氣說出一句:「我不懂什麼年少輕狂,只懂勝者為王,這是我選擇挑戰那英組的主張,this it。」

對於張柏芝的表現,有大批網民力撐進步不少,:「雖然跳得不好,但可以理解,對於四肢不協調且僵硬的人來說,短時間內雖然努力過,但也會顯得笨重」、「栢芝已經很優秀了!」然而,當然也有另一邊廂指她「划水」(揸溜灘),舞步已經簡單,還未見認真跳唱,更笑指她表演完畢時狂喘,唞晒大氣,不明白舞姿如此簡單,為何還會呼吸如此急促:「這是合作的唱跳,但看起來就像個人主打歌曲和伴舞的感覺」、「認真跳吧!」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟