Yuri日做600 Sit-up保「11字腹肌」

韓國女團少女時代權俞利(Yuri)曾減肥減到變「紙片人」,她除了公開健康瘦身敲餐單外,原來她每天600次仰臥起坐,練成「11字腹肌」。

Yuri的「11字腹肌」成為不少女生的目標!

被封為韓國「第一女團」的少女時代,各成員近年鮮有團體活動,各成員在不同領域都有自己的一片天。其中權俞利(Yuri)相隔兩年再次回歸電視劇,與顯祐合作拍攝的迷你劇《暫緩離別,一周》。

《暫緩離別,一周》 已於「黃Viu」上架。

平時以健康美形象示人的Yuri,一出道就被粉絲封為「黑珍珠」,要面對其他成員苗條身型,Yuri在出道的第四年就開始減肥,一減就減到變「紙片人」,一度成為Sone(少女時代粉絲團名稱)之間的熱話。

Yuri一出道就被粉絲封為「黑珍珠」。

之後Yuri受訪時就公開「一定瘦」又不傷健康的瘦身食譜,更透露每天只要花十二分鐘,就可以健康減肥!瘦身食譜食極唔肥先準備洋蔥、甜椒、椰菜花和牛肉切成長條狀後,放進鍋中燙熟,最後將全部材料加橄欖油進炒鍋中拌炒,再以香芹粉代替鹽即完成。Yuri表示這菜式極具豐富蛋白質、碳水化合物、維他命及植物性脂肪,所以凌晨食都唔怕肥!

Yuri公開的「一定瘦」食譜,只需要十二分鐘就可以煮好!

除了注重飲食,運動都是不可忽略的一環。Yuri不時分享做運動照片,而瑜伽就是她的拿手項目,就連在衝浪板上做水上瑜伽也難不倒她。不過最值得一提一定是Yuri的「11字腹肌」,原來她十分重視腹部運動,每天會做600次Sit-up,連其健身教練及粉絲都相當佩服她的毅力。

瑜伽是Yuri拿手運動項目!
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟