【死亡錄播】韓國網紅死前淚崩預錄遺言 網民:一路好走!

(截圖)

南韓一位直播主「Maetel」出生於1985年,享年36歲,她先前曾透露,因為自己的性感形象,在直播中途受到不少言語上的性騷擾。其實「Maetel」常會在YouTube分享一些日常以及按摩中心的工作內容,總是大方展現性感火辣的身材,吸引將近4萬人追蹤,還被封為「按摩女神」,怎料4日卻突然傳出過世消息,按摩中心的官網發出訃聞,透露她在3日離開人世,根據家屬的意思,將不會公開後事的內容,也不開放弔唁。

「Maetel」在預錄中透露,先前自己大概吃了3年的藥,只是越來越厭倦所以停藥,以為能夠撐住,卻在近期感受到越來越無力,雖然都有好好地在賺錢,但總是無法對自己好,一直以來的生活從來都沒有幸福的感覺,更坦言「想要放棄了,本來想要去個溫暖的國家,自由自在地獨自生活,但新冠肺炎似乎沒有好轉的一天,所以越來越疲累了」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟