【華為公主】姚安娜涉學校欺凌 哈佛校友爆料因排擠而退學!

(截圖)

現年23歲,有「華為公主」之稱的姚安娜,在早前藉著新MV而宣布出道進軍娛樂圈,惟旋即成為話題,其黑歷史也隨之曝光!其中,內地有一名自稱是姚安娜的哈佛大學校友的蒲孟如拍影片指出,原來姚安娜在學時曾霸凌同校的中國貧困學生,並且導致他們被迫休學,事件引來不少討論。

以實名制拍片指出姚安娜黑歷史的蒲孟如指出,在2016年的時候在哈佛大學就已經認識姚安娜。指出對方因為在英國牛津長大,所以英語是她的母語,在讀大學之前她不太能理解中文,直到大學三年班時因為身邊多了來自中國的朋友,所以令她慢慢掌握了中文,還揚言她愛用繁體字玩社交網站。

另外,蒲孟如還指出姚安娜愛欺負﹑排擠窮學生,最後令這一些學生受不了壓力而紛紛申請退學或休學:「如果大家有興趣的話,可以致電哈佛大學的本科教務處,詢問是否在2017年﹑2018年﹑2019年都有窮人家出身,拿着哈佛全額獎學金的中國大陸學生,因為受到了一定程度的校園排擠而出現了休學退學的情況。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟