內地藝人高溜整容失敗 鼻子組織壞死變黑︰還面臨違約賠償200萬元

(微博)

現年28歲的內地藝人高溜近日登上微博熱搜,但並不是因為她的工作,而是因整容失敗而變成熱話。日前,高溜就為了事件而在微博發出長文詳細說明情況!

長文如下:「大家好,我是演員高溜,同時也是一場醫美事故的受害者。首先,很抱歉我的私事佔用了公共資源,本來不應該在這個時候發聲,但是這件事對我的打擊太大了,我不得不站出來給天下所有愛美的女生們提個醒,愛美的事情也不能太相信某些沒有項目資質的機構(事後我才懂得做調研)。事情是這樣的:2020年10月29日,通過朋友介紹,我在廣州一家叫做"熙施時光醫療美容門診"諮詢了鼻子整形問題,希望能讓自己變得更美(哪個女生不希望呢? )。這也跟我的職業有關,我是一名演員兼歌手,畢業於北京電影學院,我的事業雖談不上大紅大紫,但也順風順水。沒想到這一切因為一次鼻子整形手術而全改變了。」

高溜一直認為自己五官長得漂亮,除了鼻子有點差之外,所以身邊有朋友叫她去做這個手術,「做微整在演藝圈根本不算什麼事,就好比大家平常回家敷個面膜一樣平常,在諮詢了"熙施時光醫療美容"一些問題後,我動心了。熙施的何院也向我介紹手術的安全性。我當時也告知12月和1月要去拍戲,熙施時光醫院信誓旦旦和我說沒有任何問題,半個月恢復期,不會影響我12月份的新戲開機。接著向我推薦可以做鼻子耳軟骨、肋軟骨和膨體手術,從自己身上取下來肋軟骨,移植到鼻部。在得到肯定答覆後,我簽字接受了手術,整個手術進行了4個小時,本來以為這4個小時可以讓我變得更美,沒想到這4個小時卻是噩夢的開始。我的鼻子植入異體肋軟骨後發炎刺痛,排異反應導致鼻子反复感染。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟