【家務戰場】「媽寶女孩」針黹改校服變血戰

(資料圖片)

ViuTV全新節目《家務戰場》找來六位「媽寶女孩」Rose Ma、陳婉婷、貝依霖、伍詠詩、王頌茵、邱晴為觀眾送上各種家務tips及生活知慧。
 
今晚播出的第四集,六位女孩被安排參與清潔家品比賽,於限時15分鐘內清潔常見的家品,例如抽油煙機、風扇及電飯煲等等,測試她們的清潔技巧及對清潔劑使用的認知。比賽甫開始,六位女孩都被面前極度污糟的家品被嚇壞,這些家品彷似十年沒有洗過,油污、發霉、塵埃樣樣齊!Rose Ma跪在地上落力洗風扇,可惜她以濕布抹插頭,被批評是錯誤示範,而且非常危險。貝依霖暴力拆開抽油煙機,最後被封「第一屆家務戰場家品清潔廢柴」冠軍,被罰為所有人吸塵清潔,非常慘情。


 
而第五集內,六位女孩就會挑戰針黹手功,修補校服。於第一個環節鬥快穿針引線,連線頭都搵唔到,花了不少時間才完成。而於第二個環節,他們需要按照指示修改校服,例如釘上鈕扣、改短校裙等等,邱晴再表現「蝦碌」,一不小心將針插入手指,陳婉婷更拮到流血,血染校裙。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟