63歲影帝梁家輝生日孖細女合照 網民:仲好Fit喎﹗

(IG)

日前,影帝梁家輝迎來了63歲生日,而細女梁靜曦(Nikkie)更為爸爸慶生而在個人Instagram分享曬出多張父女合照。由照片可見,Nikkie與父親梁家輝「黐到實」,更留言向爸爸送祝福:「Happy Birthday to the best daddy in the world!!!! I love you so so much!!!!」

梁家輝,是香港電影金像獎歷史上最年輕的影帝,於25歲已奪得殊榮!他於1983年的《垂簾聽政》初露頭角,其他經典演出包括《92黑玫瑰對黑玫瑰》、《愛在他鄉的季節》及《黑社會》等。梁家輝在創辦雜誌期間,曾找導演李翰祥的女兒李殿朗做雜誌的封面女郎並和她拍拖,因而認識當時正在籌拍《火燒圓明園》的李翰祥,並被李翰祥邀請到北京,剃頭扮演咸豐帝,並以此角色接連拍攝《火燒圓明園》和《垂簾聽政》兩片。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟