【英超】修咸頓兩人領紅 作客遭紅魔「血洗」9:0

安東尼馬迪爾替曼聯射至5:0(曼聯官方影片截圖)

曼聯周二(2日)英超「大屠殺」,主場狂炒最後僅9人應戰的「聖人」修咸頓9:0,這亦是「紅魔鬼」在英超第二次創出9:0的紀錄。

甫開賽僅2分鐘,修咸頓的小將贊基域斯疑踩中麥湯文尼,被球證直接出示紅牌趕出球場,球隊在比賽初段要10人應戰。曼聯在18分鐘憑雲比沙卡建功打開紀錄,亦開啟「大屠殺」序幕,拉舒福特在25分鐘擴大領先至2:0,「紅魔鬼」之後再憑碧拿歷克的烏龍球及卡雲尼的頭槌入球,半場曼聯已遙遙領先修咸頓4:0。

換邊後,曼聯繼續進攻,安東尼馬迪爾及麥湯文尼先後建功,曼聯87分鐘再獲12碼,碧拿歷克在禁區推跌安東尼馬迪爾,碧拿歷克領紅離場,般奴費南迪斯操刀射入,曼聯領先至7:0,安東尼馬迪爾比賽尾段再入一球,丹尼爾占士補時射成9:0完場。

曼聯今仗大勝亦追平英超史上最大勝仗戰果,曼聯曾於1995年主場9:0大勝葉士域治,今仗是第二次,而修咸頓亦繼上季0:9不敵李斯特城後,今季再被曼聯「血洗」。

積分榜方面,曼聯以22戰44分排第2位,雖與榜首曼城同分,但前者打少兩場;修咸頓則21戰29分排第12位。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟