金素妍柳真重睇校服造型戲感丟臉

年屆42歲的金素妍和39歲的柳真,於韓劇《The Penthouse》中有校服造型,二人重看後笑言很丟臉。

柳真和金素妍憶述扮演學生妹的片段,不禁失笑。

韓國大熱劇集《The Penthouse》在當地掀起狗血旋風,大結局全國收視突破28.8%、首都圈更取得30%的好成績,幾乎每三個韓國人就有一個是該劇粉絲。日前劇組公開《The Penthouse 2》首波預告,同時宣布續集將於2月19日首播。

柳真於劇中有微露事業線。

作為「狗血教母」金順玉編劇的得意作,《The Penthouse》被觀眾笑指是「爭執戲、哭戲和發酒瘋」的代名詞。早前柳真現身特別篇,笑言自己幾乎60%戲份都是激動場面,更自爆劇中的千杯不醉只是演技,私下的她竟然滴酒不沾!不過要數該劇最經典的場面,當然是金素妍和柳真穿上制服扮高中生,片段一出不但笑翻一眾主演,就連當事人柳真也不禁爆笑:「的確有點丟臉!」

金素妍

集結偷情不倫、謀殺棄屍、家庭暴力、校園霸凌等爭議題材於一身的年度韓劇《The Penthouse》,首部曲收視叫好叫座,更橫掃剛舉行的「SBS演技大賞」中「演技大獎」、「男女子最優秀演技獎」、「最優秀演技獎」等九大獎項,熱潮席捲全亞洲!挾上季餘威,《The Penthouse 2》將於2月19日起,逢星期五、六深夜在「黃Viu煲劇平台」上架。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟