李佳芯搬出「愛巢」惹分手傳聞 男友IG:Can’t walk at the end of the road?Well

(IG)

曾奪無綫「視后」寶座的藝人李佳芯(Ali)與男友陳炳銓拍拖多年,更在西貢以月租4萬元的價錢租住獨立屋生活。而據悉,Ali卻於日前突然遷出,改住紅磡服務式住宅獨居而惹來分手傳言,惟Ali解釋搬離是方便工作所需,堅稱感情穩定;至於陳炳銓就回覆傳媒表示他們兩人都很好。

陳炳銓似乎心情低落,喜歡在社交網發文的他近來僅上載自己留家的照片。他於一星期前曾曬出一張已無路可走的碼頭石壆照片,傷感又似自我安慰地留言道:「Can’t walk at the end of the road?Well , then swim . Even better~(去到道路嘅盡頭行唔到?咁咪游囉!仲好!)」而Ali對此帖文毫無反應。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟