黃奕嘲諷秦昊「上對花轎嫁對娘」 伊能靜指寫稿人不尊重女性

近日,黃奕在綜藝節目《吐槽大會》說自己命苦,是「上錯花轎嫁錯郎」,而伊能靜比秦昊大十幾歲,嘲諷秦昊是「上對花轎嫁對娘」,還透露每次情人節的時候,秦昊都是送康乃馨給伊能靜。談到康乃馨,很多人第一時間想到的都是送給母親,表達愛,魅力和尊敬之情。(圖片來源於微博)

2月1日,伊能靜發文diss給黃奕寫稿的人:「女人比男人大是個梗?為什麼男人比女人大不是?女人大就是娘,怎麼沒聽過男人大嘲笑是爹?我們和男人一樣,不是嫁不是娶,我們一樣是選擇了婚姻。作為當事者本人,我不接受這個梗。這不是藝人的問題,什麼時代了?寫稿的人請學會尊重女性。」

網友們紛紛表示:「當事人覺得不好笑那就不是個笑話」、「像梗這種東西,自嘲可以,對別人就是傷害」、「支持伊能靜!愛情婚姻面前男女平等」,還要網友關注點清奇:「好傢伙,原來稿子全都是別人寫的啊,我還以為別人最多給改一改」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟