范冰冰家藏5千萬名畫 出自清潮八大山人手筆

(網圖)

現年39歲的范冰冰當年憑《還珠格格》而人走紅,更一度被人稱為「范爺」,但因漏稅受到了法律的制裁,後來范冰冰也依法補稅多達上億元,受到漏稅的影響,范冰冰也沉寂了很長時間,復出之路也比較艱難。

而在較早前,范冰冰在社交平台上發佈了一段視頻,在視頻的背後,我們可以看到一幅水墨畫,很多人當時都沒有放在心上,但是經過知情人的科普之後,網友們才知道這幅水墨畫原來價值不菲。一位范冰冰的粉絲爆料出水墨畫的價值,在她的配文中表示:「收藏家的會客廳」,這四幅畫就是范冰冰視頻中的背景畫,八大山人朱耷的畫作《花鳥四條屏》如出一轍。朱達出生於明末清初。他是中國寫意水墨畫的大師,他的作品可以說很難獲得。 「花鳥四條屏」於2016年以4370萬美元的價格售出,一位神秘的買家收藏了起來,現在,在范冰冰的客廳中被發現,很多網友都有不同的想法,有人覺得這是范冰冰自己的東西,也有人說這是有人送給范冰冰的禮物。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟