林建岳古天樂組新公司 Angelababy任策略性股東

林建岳旗下的寰亞傳媒集團有限公司宣布,與古天樂旗下的天下一集團有限公司、風尚國際有限公司及FMP一同成立新公司「Cool Style」,共同營運及拓展新娛樂事業板塊。Angelababy(楊穎)亦會加入新公司,成為策略性股東。

Angelababy出任新公司「Cool Style」的策略性股東。(楊穎工作窒微博圖片)

寰亞傳媒集團有限公司發言人表示,集團未來方針主要是積極培養新人,積極創新,同時加速數碼化步伐,向短視頻、社交電商平台進發。天下一集團有限公司發言人也回應稱:「今次兩間公司嘅合作,希望會拍攝更多不同題材的本地電影,以及發掘及培育更多有潛質的新進演員及導演。」

風尚國際有限公司創辦人 Kim Chou 十分高興地說:「很開心也很榮幸有這次的合作,這是一個很好的提升和轉型,同時也非常期待未來的發展。」而Kim旗下紅遍全國的藝人Angelababy會出任策略性股東,她說:「期待更多的新人和新作品,加油!」FMP製作公司創辦人、著名導演及演員馮德倫説:「很高興和兩間公司的合作,希望在短視頻製作上能幫助提高產品的質素與水平,創作上也能打造出有國際視野的本土作品。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟