【英超】0比0和阿仙奴 曼聯作客18場聯賽不敗破紀錄

英超上演「仙魔大戰」,首循環作客贏曼聯1比0的阿仙奴,今仗主場迎戰「紅魔」改由拿卡錫迪繼續擔任前鋒,曼聯的卡雲尼亦正選上陣。兩隊開賽段均踢得比較保守,阿仙奴的薛迪索拉斯開賽四分鐘於中場一次反擊但未能造成威脅。大衛雷斯其後嘗試遠射亦不中目標。薛迪索拉斯於十三分鐘般奴費南迪斯跳高爭頂時,手部撞到而被罰黃牌。但般奴費南迪斯兩分鐘後疑惡意踩格列沙加,但球證未有吹罰。

薛迪索拉斯被罰黃牌。

戰至十九分鐘,曼聯開出角球,阿仙奴解圍不遠,阿仙奴門將賓特尼奴飛射撲出費特洛迪古斯軼的射門。阿仙奴於廿四分鐘亦獲角球,曼聯門將迪基亞輕易接實。曼聯普巴於廿八分鐘擺脫對手,快傳予禁區內的拉舒福特,阿仙奴的加比爾馬天尼利即衝前將波頂走。阿仙奴兩分鐘後即有反擊機會,伊美路維傳給右路的尼高拉斯比比,尼高拉斯比比燙射但柱邊出界。般奴費南迪斯其後扣過大衛雷斯即試射,可惜同樣柱邊出界。兩隊半場賽和0比0。

般奴費南迪斯(右)未能爭取入球。

換邊五分鐘,曼聯解圍不果,阿仙奴的韋利安在無人看管起腳,但未能射入。曼聯的梳爾於五十九分鐘禁區傳中給卡雲尼,後者撞射不過柱邊出界。阿仙奴拿卡錫迪及後主射罰球,但未能打開紀錄。八\十一分鐘,阿仙奴尼高拉斯比比一次反擊,但仍柱邊出界。完場前一分鐘,曼聯的卡雲尼接應傳中物射門,可惜始終未能打開紀錄。雙方最終打成0比0。曼聯連同今季聯賽作客十一場保持不敗,跨季作客十八不敗破紀錄,打破了在98/99球季的十七場聯賽作客保持不敗的紀錄。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟