與古天樂傳婚訊 Angelababy斥惡意炒作

近年經常與黃曉明傳出婚變的Angelababy(楊穎),近日被一名資深記者指與古天樂結婚,更指二人「蜜月歸來」,Angelababy透過工作室發聲明否認。

Angelababy被指與古天樂結婚兼度蜜月。(楊穎微博圖片)

網名「娛記朱皮」日前拍片,透露古天樂消失三個月,其實是跟Angelababy結婚,更指二人已度蜜月。傳聞一出,即時掀起熱議!Angelababy即透過工作室發表嚴正聲明否認,直斥報道已嚴重損Angelababy的個人聲譽,「嚴厲抵制毫無底線的惡意炒作行為」,並強調「楊穎女士與他人不存在任何不正當關係」。

Angelababy發聲明否認傳聞。(楊穎微博圖片)
無獨有偶,古天樂創立的天下一集團與林建岳旗下的寰亞傳媒集團前日(28日)宣布與Angelababy(楊穎)經理人Kim Chou(周優根)以及馮德倫的製作公司FMP成立新公司Cool Style,主攻短視頻及電商行業,而Angelababy則擔任策略性股東。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟