T.O.P叫外賣留下浪漫信息:父母當年相識的店!

(網圖)

南韓男團BIGBANG成員T.O.P(本名崔勝賢)最近利用外送點餐的方式,買了29000韓圜的甜品後,還寫信給店家的留言板,這是他父母當年相識的店,兩人愛情下誕生了他,讓不少網友大呼好浪漫,不過他親自回覆的留言卻讓粉絲笑瘋,直呼「崔三歲回來了」。

T.O.P在個人IG先是寫下「花我自己錢買的(強調不是業配),感覺回到了出生前」,接著公開幾張照片,是他利用點外送方式,在一甜點店買了麵包、月餅、小披薩、紅豆刨冰等6樣產品,總共消費金額為29000韓圜。在外送點單下方有一欄可以寫給店家的話,他竟在這邊寫下,「我今年35歲(南韓年紀)…我的爸爸媽媽是在這邊相遇而生下我的就是這家店。」讓不少粉絲看了相當感動,覺得他記得父母相遇的店實在暖心,也有人覺得相當浪漫。不過浪漫幻想馬上被T.O.P留言打破,有人問,「長大之後重回爸媽相遇的地點吃東西,感覺實在很妙。」他用英文回,「我還在長大欸yo」,也有人問:「為什麼不點XXX商品?」他用英文回,「因為太貴了!」不少網友笑翻,「崔三歲回來了」、「實在好可愛啊」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟