【蒙面唱將猜猜猜】朱主愛360度轉手 練出驚人柔韌絕技

馬來西亞唱作歌手朱主愛(小草)日前被邀亮相江蘇衛視音樂真人騷《蒙面唱將猜猜猜》年度盛典開播,獻唱後即場表演童年絕技360度轉手,柔韌度驚人得全場碌大眼驚叫。

朱主愛亮相《蒙面唱將猜猜猜》。

一向古靈精怪的小草以甜美可愛到極的一身橙「味」糖造型蒙面出場,演唱了李玖哲的《夏天》,演唱完後突然說要表演一個高難度動作:「我有一些別人不會有的驚人隱藏技能,我要旋轉我的手超過360度。」隨即,右手手掌在枱面上,輕而易舉地360度旋轉了一圈,驚人柔韌度震驚全場,嘩聲四起,所有猜評員、主持及現場觀眾都被嚇傻大叫「我的天呀!」

朱主愛將自己的手360旋轉。
自爆童年冇玩具

主持問她是不是天生身懷絕技?小草解釋:「其實就是小時候就沒什麼玩具玩,然後就玩自己的手。」當小草揭開神秘頭套時,全場驚呼,猜評團更齊齊合唱朱主愛的大熱作品《好想你》,將現場氣氛推至高潮中之巔。小草揭面後獨唱了伍佰的《愛你一萬年》,加入了自己特有的古靈精怪元素,小草表示這次上《蒙面唱將猜猜猜》很開心:「因為製作團隊就正是我之前參加《蓋世音雄》的團隊,所以見到很多熟悉的工作人員和老朋友。這次上了三期節目,也是之前沒有想到的,自己也唱得很盡興。」她表示是第一次戴着頭套唱歌,不用擔心表情管理,而且有機會去改編別人的歌曲,唱出自己的風格,是很特殊開心的體驗。

朱主愛獻唱歌曲。

 

問到童年沒玩具,小草開心說:「童年時,父母都很少買玩具給我們,而我小時候又喜歡一些奇奇怪怪的東西,會和男生比賽跑步或者比一些特別技能,所以小學的時候就練出了這個特技。」現在是否每天都有練習絕技?她哈哈笑言:「其實我自己早就忘了這個特技,只是那天在節目前的內容討論會上,導演組問我有什麼隱藏技能,我就想起小時候的這個技能,我也沒想到做出來後會把大家都嚇傻了,因為我自己覺得這只是一個很正常的技能。而在節目上看到大家驚嚇的反應,也讓我覺得非常爽,哈哈哈!」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟