金巧巧回應開2萬元代步車 事實證明我不是闊太

因為參加《乘風破浪的姐姐2》,金巧巧再度走入大眾視野。近日,45歲金巧巧被拍到與友人聚餐結束後,直奔一輛紅色的老年代步車,因為沒有車牌號,在駛出收費欄杆時她還特意下車和保安溝通。一切妥當後,金巧巧開著「老頭樂」離開了。(圖片來源於微博、網路)

據悉,金巧巧是標準的豪門闊太,她的老公是博納影業的於東,網傳身價高達45億。《西遊記》裏的孔雀公主也給大眾留下了深刻的印象。

「老頭樂」又稱老年代步車,是大眾對一些雜牌軍生產的無資質代步車的稱呼,原意用作對這種品質不佳的車型的嘲諷。但後來,人們也將這個詞用來指代一些小/微型車,間接說明這類車型僅能勝任一些短距離通勤代步工作。

金巧巧回應道:「事實證明我真不是什麼‘闊太’好吧,我覺得開著2萬元的‘老頭樂’代步挺好呀。」網友們紛紛表示:「主要是豪車大車進胡同不方便」、「我買這個能闊太入門嗎」、「我就想來這麼一輛,北京太堵車了,而且不限號,多棒」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟