【怒火】霆鋒再挑戰反派角色 與甄子丹世紀對決

英皇電影《怒火》由陳木勝執導及監製,甄子丹監製及動作導演,甄子丹、謝霆鋒、秦嵐領銜主演,作為今年最令人期待的華語超級動作巨獻、殿堂級動作大導陳木勝最矚目的終極之作,配以甄子丹式爆炸型的個人風格動作設計,他與謝霆鋒在片中的世紀對決,備受全球戲迷關注,《怒火》今日隆重發佈定檔預告,宣佈電影將於今年730日哄動上映。預告中,甄子丹和謝霆鋒的人物關係逐漸清晰,兩人多次上演廝殺,火爆槍戰、絕命肉搏、飆車激戰,極具官能刺激的打戲,動作大片的氣質盡顯無疑!

戲中的動作和槍戰場面,緊張得令人喘不過氣、場面逼真緊湊,戲中兩人的角色對立亦成為焦點所在。預告中,甄子丹繼《葉問》從民初回歸到現代風格,延續當年影響力極大的《殺破狼》、《導火線》類型的爆裂刑警,發揮得淋漓盡致,而謝霆鋒回歸大銀幕,再次挑戰反派,此前他就塑造過不少經典反派角色,讓人對這次的演繹,更添期待。

謝霆鋒在新片中再次挑戰反派令人期待。

隨預告一起發佈的,還有兩張定檔海報。甄子丹在槍林彈雨中衝鋒陷陣,謝霆鋒持槍帶領悍匪在街頭駁火,雙方大戰一觸即發。預告中,甄子丹和謝霆鋒驚心動魄的槍戰對壘,重拳出擊的刺激搏殺,短短幾個鏡頭,已經讓人看得熱血沸騰。

謝霆鋒持槍帶領悍匪在街頭駁火。

今次《怒火》預告中,亦首次曝光了一場甄子丹和謝霆鋒在審訊室對峙的戲,勢成水火的兩人共處一室,看似平靜的對話實則暗藏洶湧,也讓大家對這場世紀大戰更添期待!

甄子丹與謝霆鋒在審訊室的對侍戲首次曝光。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟