張若昀片場喊話引熱議 發聲明否認耍大牌

張若昀的新片《雪中悍刀行》正在火熱拍攝中,近日,有工作人員對這部劇的拍攝情況進行了爆料,稱張若昀在現場耍大牌,候場的時候突然對著全劇組人大吼「能不能安靜點」。(图片来源:网络)

工作人員還放出了一張張若昀疑似在咆哮發火的照片。

網路上熱議如潮,網友表示:「據說發佈視頻的這位網友是職黑,專門針對張若昀,已經有長達5年的時間了。」、「從爆料者的描述來看,張若昀這樣突然大吼似乎真的有些過分,但發佈的視頻確實顯得有些沒頭沒尾,在沒有前情提要和後續的情況下就給一個演員貼標籤也顯得有些太過武斷」。另有網友表示若仔細觀察就會發現,如果是張若昀正在發脾氣,為何旁邊的工作人員淡定自若的在忙著自己的事呢?因此極有可能張若昀被坑了。

26日,張若昀帳號發聲明否認「耍大牌」,並表示:「網路雖然自由,但並非毫無限度。張若昀工作室對於相關惡意捏造言論和虛構之不實資訊的行為將嚴肅追責!在此提醒廣大網友們切勿聽信謠言,切勿造謠傳謠,共同維護和諧綠色的網路環境。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟