昆凌IG又出事!暗藏侯佩岑動態瞬間刪除 快不過網民截圖

(IG)

現年27歲的昆凌與台灣天王周杰倫結婚至今已經6年,更育有兩名小孩,一家四口生活美滿。唯IG不時出事,誤放有關周董前度侯佩岑的消息。而近日,昆凌又再因發布電影的宣傳動態時,背後再度出現侯佩岑代所言的廣告,雖然事後昆凌很快刪除,但已經被網友截圖放在上網討論,網友懷疑昆凌故意。

眾所周知侯佩岑是周杰倫的前女友,而昆凌亦不是第一次「不小心」,第一次的是在去年10月時候被發現上傳過侯佩岑貼過的彩虹照,然後被大家指她「偷圖」,當時引起不少風波,事後昆凌解釋:「這是一張建商傳給我們的照片,我們當時就在信義聯勤,他說我們後面有彩虹,我覺得很漂亮就PO了,沒想太多」,還Tag了老公周杰倫,「好險不是 @JAYCHOU PO,不然新聞就更大了,哈哈哈。」周杰倫這麼愛老婆,亦發文護妻「這其實是蠻白痴的新聞」,當時大家都很關心侯佩岑的反應,她出席活動被問及此事,大方表示:「美圖共賞嘛!」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟