【驅魔麵館】金世正偶像出身做劇集顏值擔當 替身都靚到似足兩姊妹

(網圖)

於網上串流平台「Netflix」熱播中的韓劇神怪劇集《驅魔麵館》(경이로운 소문),已於日前(24日)播出第16集大結局,雖然中途爆出更換編劇而一度令故事變質,但慶幸的是於結尾終於力保不失,為收視再創新高,更刷新OCN電視台戲劇節目最高收視紀錄的佳績,而翌日劇組更宣布將會開拍第二季,引起網民熱烈期待。

其實劇中四位主角趙炳圭、劉俊相、金世正和廉惠蘭組成的「Counter」驅魔人經常在劇中上演打鬥戲碼,但實情是並不是所有場口均由親身上陣,而是各人找來體型相當接近的替身演員代替拍攝。劇組於大結局片尾中公開多張幕後花絮照片,並公開四位主角以及替身們的合照。偶像出身的金世正作為劇集的「顏值擔當」,連她的替身都是一名靚女,一樣擁有雙眼皮大眼、白哲的皮膚和甜美笑容,驟眼看猶如失散姊妹!

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟