朱慧敏嫁養和名醫 疫情過後先生BB

朱慧敏(Queenie)前日正式與養和心臟科名醫陳良貴醫生(Jason)共諧連理,她表示婚後會繼續演藝工作,但待疫情過後才會生小朋友。

朱慧敏與養和名醫陳良貴醫生共諧連理。

朱慧敏前日在一眾親友的祝福下,舉行了一個溫馨甜蜜的結婚典禮,正式榮升醫生太太。出席賓客包括Queenie的圈中好友林盛斌(Bob)及其妻子Pearl、前東華三院主席王賢誌(Vinci)、名媛陳君宜及youtube 紅人Jerry C. 謝利。身為二人「紅娘」的Bob,因電台訪問與陳醫生結緣。Bob受一對新人的誠意邀請,在典禮中帶領Queenie進場,擔任女家主婚人,獻出他的第一次。當Bob將Queenie交予給陳醫生時,三人熱淚盈眶,場面非常感人。至於Vinci則是兩人的愛情見證人。

林盛斌是朱慧敏的「媒人」。

為感謝兩位好朋友,Queenie跟陳醫生為兩人送上「敬茶」驚喜,兩位好友感動非常。Bob和Vinci致辭時,不約而同讚賞Queenie是非常難得的好女仔,更祝福一對新人白頭偕老,永遠幸福快樂。

林盛斌讚朱慧敏係好女仔。
一對新人向王賢誌「敬茶」。

Queenie接受《流動新聞》訪問時,透露二人有生B計劃:「都要等疫情過後,同埋我想同Jason二人世界,因為我哋好鍾意周遊列國,所以去吓旅行先。我哋都鍾意小朋友,但都係順其自然啦!」至於婚後可會繼續於幕前演出,她說:「有適合我嘅角色我都會繼續拍嘢,因為我好熱愛工作。Jason同奶奶好鍾意睇我做戲,佢哋以前有捧我拍嘅劇集場。」

朱慧敏做醫生太太啦!

此外,Queenie又謂婚後會多做網上直播,觀眾如有健康問題,可於她的社交網站留言題出,老公Jason會解答疑難。她又透露早前完成臨床催眠學課程,老公家人亦十分支持她:「我依家正式係一臨床催眠治療師,呢一年我都協助咗好多有情緒困擾嘅人士,佢哋都療癒晒,成功率接近100%。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟