【Super Girls】趙慧珊Aka IG突發「男仔頭」童年照 網民大驚:女大十八變

(IG)

香港女團「Super Girls」成員的趙慧珊(Aka)日前在個IG上分享了自己的童年照,並寫道:「found this(找到這張相)」看相中的她的高度,拍攝時間應該介乎一至兩歲之間,照片中的趙慧珊穿着一條波波點短裙,背靠住欄杆,眼仔碌碌的望住鏡頭而且剪了一個「男仔頭」,十分靚仔!不少網民大讚可愛之餘,還有留言說:「女大十八變!」

Super Girls原名Icon Girls,為一支香港五人女子音樂組合,於2010年成立,經理人公司為JamCast,成員分別是趙慧珊、蔡明思、吳嘉熙、陳穎欣和李靜儀。2014年,Super Girls加盟由曾志偉設立的公司愛好娛樂,於這段過渡期間,Super Girls衹發行了《鎂光燈下》和《守衛兵》2首單曲,並與C AllStar合唱《SuperStar》一曲。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟